

(42,53 € je Liter)
Körperreicher, roter Burgunder mit kräftigem Duft und typischen Aromen schwarzer Kirschen. Einstieg in die Faszination Burgund. Dieser Wein verbindet Körper, Struktur und Eleganz.
Rebsorte: Pinot Noir
Ausbau: 12 - 15 Monate teilweise in Eichenfässern sowie Edelstahltanks
Aromen: fruchtiger Duft von Feigen und Schlehe sowie blumige Noten
Geschmack: mittlerer Körper, recht geschmeidige Tannine mit etwas Schwarzkirsche. Elegant, bescheidend aber köstlich.
Passt hervorragend zu Rib-Eye-Steak, gebratene Entenbrust, Tajine, Couscous, Mimolette-Käse
Alterungspotential 2-6 Jahre
Lage: Eine Parzelle befindet sich auf einem Hang, der nach Südwesten ausgerichtet ist, die andere auf einem mittleren Hang, der nach Osten ausgerichtet ist.
Boden: Mergel und dunklem Ton der Eisendioxid aufweisen.
Fläche: 0,8 Hektar
Alter der Reben: 30 Jahre
Durchschnittliche Menge: 5.000 Flaschen
Eigenschaften